Recipe Пломбир по ГОСТу в стаканчиках. Пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях.

Пломбир по ГОСТу в стаканчиках. Пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях.

channel

У этого пломбира тот самый незабываемый вкус, знакомый многим с детства.

Для этого рецепта лучше всего подойдут сливки жирностью 33-36%

В 100 г - 235 ккал

Выход - 1000 г

Ингредиенты:

  • молоко 3,2 % - 430 г
  • сливки 33-36 % - 360 г
  • сахар - 140 г
  • ванильный сахар - 15 г
  • сухое молоко - 50 г
  • крахмал (любой) - 20 г

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Ирина Подолян, Приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, канал Приятного аппетита, хобби, пломбир, пломбир по ГОСТу, мороженое, как приготовить мороженое, видео рецепт мороженого, ГОСТ, Приятного аппетита!, Food, десерт, Ice Cream, домашнее мороженое, как сделать мороженое, рецепты, Фруктовое мороженое, мороженое дома, мороженое в домашних условиях, сливки жирностью 33-36%, рецепты Приятного аппетита, сливочное мороженое, рецепт мороженого, сладкое, рецепты Ирины Подолян,

Новые Рецепты Мороженое