Пломбир по ГОСТу в стаканчиках. Пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях.
Приятного аппетита!
channel
У этого пломбира тот самый незабываемый вкус, знакомый многим с детства.
Для этого рецепта лучше всего подойдут сливки жирностью 33-36%
В 100 г - 235 ккал
Выход - 1000 г
Ингредиенты:
- молоко 3,2 % - 430 г
- сливки 33-36 % - 360 г
- сахар - 140 г
- ванильный сахар - 15 г
- сухое молоко - 50 г
- крахмал (любой) - 20 г
Приятного Аппетита!
Ирина Подолян, Приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, канал Приятного аппетита, хобби, пломбир, пломбир по ГОСТу, мороженое, как приготовить мороженое, видео рецепт мороженого, ГОСТ, Приятного аппетита!, Food, десерт, Ice Cream, домашнее мороженое, как сделать мороженое, рецепты, Фруктовое мороженое, мороженое дома, мороженое в домашних условиях, сливки жирностью 33-36%, рецепты Приятного аппетита, сливочное мороженое, рецепт мороженого, сладкое, рецепты Ирины Подолян,