Recipe ХВОРОСТ - Хрустящий /ВКУСНЕЙШИЙ ХВОРОСТ, ТАЮЩИЙ ВО РТУ

ХВОРОСТ - Хрустящий /ВКУСНЕЙШИЙ ХВОРОСТ, ТАЮЩИЙ ВО РТУ

channel

Ингредиенты :

  • Ванилин
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Растительное масло -850 гр.
  • Соль- щепотка
  • Мука - 500гр.
  • Яйца - 5 шт. ( 1 желток и 4 яйца в тесто; 1 белок- используем как клей, когда будем собирать розочки)
  • Водка - 2 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.

  1. Шаг1. Яйца+ соль+ сахар = взбиваем
  2. Шаг2. Добавляем водку, муку = аккуратно перемешиваем
  3. Шаг 3. Месим тесто долго , оно должно быть однородным. Накрываем салфеточкой и оставляем на пол часа.
  4. Шаг4. Выливаем масло в казан, или другую посуду, в которой будем жарить хворост. Довести до кипения.
  5. Шаг5. Раскатать по очереди разделенное на 2 части тесто в тонкий пласт (1-2 мм не более). Формируем розочки или другие формы хвороста .
  6. Шаг6. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Готовый хворост выкладываем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло и еще горячим посыпаем сахарной пудрой, смешанной с ванилью.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

хрустящий хворост, хворост, СУПЕР ХРУСТЯЩИЙ ХВОРОСТ,

Новые Рецепты Хворост