Зеркальная шоколадная глазурь
IRENE FIANDE
channel
Зеркальная шоколаднаяглазурь рецепт.Зеркальная глазурь или гляссаж для муссового торта или пирожных стала очень популярна в последнее время, а ведь сделать её совсем не трудно.
РЕЦЕПТ:
- желатин листовой - 10 грамм
- сахар - 225 грамм
- вода - 125 мл
- кувертюр или шоколад - 150 грамм
- какао - порошок - 30 грамм
- сливки от 30 % - 70 мл
Приятного Аппетита!
зеркальная глазурь, глазурь +для торта, зеркальная глазурь рецепт, гляссаж, glacage, mirror glaze, шоколадная глазурь, шоколадный десерт, шоколад, рецепты, десерты из шоколада, зеркальная глазурь для торта рецепт, зеркальная глазурь для торта,