Recipe Зеркальная шоколадная глазурь

Зеркальная шоколадная глазурь

channel

Зеркальная шоколаднаяглазурь рецепт.Зеркальная глазурь или гляссаж для муссового торта или пирожных стала очень популярна в последнее время, а ведь сделать её совсем не трудно.

РЕЦЕПТ:

  • желатин листовой - 10 грамм
  • сахар - 225 грамм
  • вода - 125 мл
  • кувертюр или шоколад - 150 грамм
  • какао - порошок - 30 грамм
  • сливки от 30 % - 70 мл
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

зеркальная глазурь, глазурь +для торта, зеркальная глазурь рецепт, гляссаж, glacage, mirror glaze, шоколадная глазурь, шоколадный десерт, шоколад, рецепты, десерты из шоколада, зеркальная глазурь для торта рецепт, зеркальная глазурь для торта,

Новые Рецепты Глазурь