Recipe Узбекский Васточные сладости ЧАК-ЧАК. Прям тает во рту.

Узбекский Васточные сладости ЧАК-ЧАК. Прям тает во рту.

channel

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

  • 2ст.ложки ? масла
  • 0,5ч.л уксуса 9%
  • 1/3ч.л сода
  • 350гр муки
  • 4шт яйца

Для сиропа:

  • 250гр сахара
  • 2ст.л мёда
  • 200мл вода
  • Щепотка ? кислота.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

пишириклар,  пишириклар тайерлаш,  pishiriqlar,  pishiriqlar tayyorlash,  pishiriqlar retsepti,  pishiriq,  вкусный рецепт,  salatlar,  салатлар,  пишириклар узбек,  pazanda,  пишириклар рецепты,  блюдо рецепт,  кулинария,  кулинарный рецепт,  рецепт готовить,  блюдо приготовление,  кулинария рецепты, shirinliklar,  ширинликлар, тортлар, tortlar,  salatlar retsepti,  пазанда,  pishiriqlar tayyorlash retsepti,  salatlar tayyorlash,  торт,  пироги,  выпечка,  вкусные рецепты,

HOT 10 Чак-чак

Новые Рецепты Чак-чак