Чак-Чак, который тает во рту. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Знаменитое лакомство тюркских народов, вкусный и воздушный чак-чак, в золотистом, медово-карамельном соусе, к праздничному столу или вечернему чаю с гостями.
Ингредиенты:
- Сода - 1 ч.л.
- Яйцо - 5 шт.
- Растительное масло - 900 мл
- Лимонный сок - 1 ч.л.
- Мука - 330 г
- Сахар - 100 г
- Мед - 200 мл
- Соль - 1/2 ч.л.
Приятного Аппетита!
чак чак, чак чак рецепт, рецепт, татарская кухня, чак-чак, чакчак, видео рецепт, всегда вкусно, десерт, chak chak, сладости своими руками, выпечка, восточная сладость, домашняя выпечка, восточные сладости, выпечка к чаю, как приготовить, рецепты, вкусно, recipe, вкусный, лакомство,