Знаменитая закуска из селедки - ФОРШМАК. Быстро, вкусно и легко! Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Знаменитый форшмак, традиционное еврейское блюдо из селедки. Форшмак - это идеальная закуска. Существует множество рецептов приготовления этого блюда, но главным остается основной ингредиент - сельдь. У форшмака сбалансированный вкус и приятная консистенция паштета. Как правило, форшмак подается с тостами из черного хлеба или дополнением к гарниру на завтрак, обед, ужин и, конечно, на праздничный стол.
Ингредиенты:
- Репчатый лук - 100 г
- Белая булка - 50 г
- Яблоко зеленое - 1 шт
- Молоко - 100 мл
- Сельдь слабосоленая - 300 г
- Яйцо куриное вареное - 3 шт
- Лимонный сок - половины лимона
- Сливочное масло - 100 г
Приятного Аппетита!
,