Форшмак из селедки. Рецепт от Всегда Вкусно.
Всегда Вкусно!
channel
Форшмак. Ближневосточная кухня.
Воздушный форшмак из нежной селедочки домашнего посола – это блюдо родом из еврейской кухни. Форшмак готовится из рубленого филе сельди. Чтобы получилось вкусно, выбирайте жирную сельдь. Если покупаете готовую селедку, то попробуйте ее, прежде чем готовить. Она должна быть слабосоленой, это важно.
Ингредиенты:
- Соль - 0,5 ч.ложки
- Свежий укроп - 1 ст.ложка
- Картофель отварной - 1 шт.
- Уксус 9% - 1 ч.ложка
- Селедка слабосоленая - 300 г.
- Масло растительное - 1 ст.ложка
- Масло сливочное 100 г.
- Яйцо варёное - 2 шт.
- Яблоко (кислых сортов) - 1 шт.
- Репчатый лук - 1 шт.
Приятного Аппетита!
форшмак, форшмак из селедки, форшмак из сельди, рецепты, вкусно, кухня, как приготовить, видео рецепт, видео рецепты, блюдо, всегда вкусно, recipe, forshmak, готовить, видео, дома, сельдь, селедка, рецепт, закуска, фаршмак, паштет из селедки, vorschmack, холодные закуски,