Как сделать чипсы из обычного лаваша всего за 15 минут?
Люськины Рецепты
channel
Сегодня готовим быстрые и вкусные чипсы из обычного тонкого лаваша.
Процесс приготовления и необходимые продукты в описании.
Смешиваем ваши любимые специи, добавляем немного соли и подсолнечного масла и хорошенько все перемешиваем.
Затем смазываем лист лаваша получившимся соусом и разрезаем его на небольшие треугольники.
Выпекаем в горячей духовке 5-7 минут при температуре 200 градусов.
Получаются очень даже вкусные домашние чипсы из армянского тонкого лаваша. Приятного аппетита)
Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
- 3 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка хмели-сунели
- 0.5 чайной ложки соли
- 2 столовых ложки подсолнечного масла
- 2 тонких лаваша
- 1 чайная ложка сладкой паприки
Приятного Аппетита!
рецепт, вкусные рецепты, домашняя еда, кулинария, домашняя кухня, на скоруюю руку, лаваш, чипсы из лаваша, что приготовить, как приготовить, домашние чипсы, в лаваше, из лаваша, лаваш в духовке, духовка, выпекаем, выпечка в лаваше, готовим в лаваше, быстрые чипсы, вкусный рецепт лаваша, вкусный рецепт в лаваше, армянский лаваш, тонкий лаваш, чипсы, рецепт чипсов, как приготовить чипсы, как сделать чипсы,