Домашние чипсы из лаваша в духовке
Мася Мася
channel
Домашние чипсы из лаваша в духовке
Время приготовления: 35 мин
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
- сыр тертый по желанию
- Лаваш тонкий (армянский - 2 шт) 200 гр
- Паприка (сладкая) 1.5 чайн.л.
- Специи разные по желанию.
- Соль 0.5 чайн.л.
- Растительное масло 4- 5 стол.л.
Как приготовить:
- Шаг 1 Лаваш разрезать ножницами.
- Шаг 2 На квадраты.
- Шаг 3 Полить растительным маслом и руками перемешать, чтобы все квадратики были в масле.
- Шаг 4 Посолить. Посыпать паприкой. Поставить в духовку, прогретую до 180 градусов, на 7-10 минут. Максимум 15 минут. Перемешивать.
- Шаг 5 Если есть такая функция, включить вентилятор. Чипсы из лаваша несколько раз перемешать.
Приятного Аппетита!
,