Recipe Творожные вкусняшки к чаю. Всегда мягкие и очень вкусные, готовятся быстро.

Творожные вкусняшки к чаю. Всегда мягкие и очень вкусные, готовятся быстро.

channel

Плюшки-Ватрушки! Очень вкусные и мягкие творожные ватрушки.Творожное тесто без дрожжей. Ватрушки остаются мягкими несколько дней, пока не съедите, а съедите их очень быстро.

ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО:

  • масло подсолнечное - 6 ст. ложек
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 4 ст. ложки
  • творг - 200 гр.
  • мука - 250 гр.
  • соль - 1 ч.ложка не полная
  • сода - 0,5 ч.ложки или разрыхлитель - 1 ч. ложка
  1. творог,яйцо,соль,сахар соединить, взбить блендером
  2. добавить масло, снова хорошо взбить блендером
  3. в просеянную муку добавить соду, творожную массу и замесить тесто руками
  4. готовое тесто положить в мешочек на 10-15 минут для отдыха
  5. тесто раскатать в пласт толщиной, примерно, 2 мм, разделить на квадратики(получается 9 квадратов)
  6. края квадратиков приподнять, формируя корзиночки
  7. на тесто кладём творожную начинку, сверху абрикос или ягоду
  8. запекать при 180 гр. 20 минут

НАЧИНКА:

  • любая ягода, либо консервированные абрикосы, либо курага(курага при выпекании становится очень мягкой)
  • яйцо - 1 шт.
  • творог - 200 гр.
  • сахар - 2-3 ст. ложки
  • ванилин по вкусу(можно без него)

- творог,яйцо, сахар,ванилин соединить, растереть ложкой или толкушкой

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

вкусно и быстро, советы на каждый день, как быстро приготовить мясо, вкусные рецепты, как приготовить, домашняя еда, уютный уголок, как сделать, рецепты, быстрые блюда, здоровая еда, просто быстро вкусно, творг ватрушка, королевская ватрушка, ватрушка рецепт, творожная ватрушка, ватрушка на скорую руку, королевский ватрушка рецепт, творожное тесто, тесто с творогом, плюшки, ватрушки,

Новые Рецепты Выпечка