Recipe Мишки "Барни", "Розочки". Рецепт #shorts

Мишки "Барни", "Розочки". Рецепт #shorts

channel

Мишки «Барни» рецепт классический:

  • масло сливочное — 50 г;
  • ванилин — по вкусу.
  • молоко — 150 мл;
  • разрыхлитель — 0,5 ч. л;
  • мука — 200 г;
  • яйцо — 3 шт.;
  • сахар — 4 ст. л.;

Способ приготовления:

  1. Растопить сливочное масло и добавить в него яйца. Тщательно перемешать.
  2. В масляно-яичную смесь влить молоко и все взбить венчиком.
  3. Отдельно соединить просеянную муку, сахар, ванилин и разрыхлитель.
  4. Полученную смесь отправить в миску с жидкими ингредиентами и все взбить до получения однородной массы. По густоте тесто должно напоминать сметану.
  5. Разлить тесто по формочкам. Очень хорошо подходит силиконовая форма. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 20 минут.
  6. Вынуть из духовки, остудить и извлечь из формы. Если попытаться достать мишек барни еще горячими, они могут сломаться, что будет крайне обидно.

Мишки «Барни» с банановой начинкой:

  • коричневый сахар — 50 г;
  • банан — 1-2 шт.;
  • яйцо — 3 шт.;
  • масло сливочное — 50 г;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • молоко — 100 мл;
  • мука — 100 г;

Способ приготовления:

  1. Смешать растопленное масло с яйцами с помощью венчика.
  2. Добавить молоко и просеянную муку.
  3. Ввести коричневый сахар и разрыхлитель. Тщательно перемешать. Тесто должно получится достаточно жидкое.
  4. Банан очистить, нарезать небольшими кусочками и размять.
  5. В подготовленные формы вылить тесто. В середину каждого мишки выложить чайную ложку пюре из банана.
  6. Духовку разогреть до 200 градусов. Испечь мишек в течении 15-20 минут.
  7. Когда барни остынут, их можно извлечь из формочек и подавать.

Мишки «Барни» со сгущенным молоком:

Ингредиенты:

  • 300 г Мука
  • 150 мл Молоко
  • 1 г Ванилин
  • 1/2 банка Вареная сгущенка
  • 12 ст. л Сахар
  • 4 шт Яйцо
  • 9 ст. л Масло растительное
  • 1 ч. л. Разрыхлитель

Пошаговый рецепт:

  1. Взбить яйца с сахаром.
  2. Добавить молоко, масло и ванилин. Постепенно ввести муку и разрыхлитель и тщательно взбить. Тесто не должно быть слишком густым.
  3. Заполнить формочки мишек тестом на ⅔. В каждого мишку выложить по 1 ч. л. сгущенки в качестве начинки. Сгущенку слегка вжать в тесто, чтобы она была им покрыта.
  4. Разогреть духовку до 175 градусов и выпекать мишек 25-30 минут.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

Новые Рецепты Выпечка