Recipe Торт Панчо. Самый бюджетный вариант - Еда, иди ко мне сюда. Рецепт #shorts

Торт Панчо. Самый бюджетный вариант - Еда, иди ко мне сюда. Рецепт #shorts

channel

Чтоб крем держал форму, добавила желатин 8 гр желатин 40гр воды. Но все же зависит от желатина. Можно и чуть больше до 12гр желатина.!

Рецепт:

  • какао - 80гр
  • яйцо - 2шт
  • Мука - 220гр
  • соль - щепока
  • сахар 230гр
  • разрыхлитель - 1ч.л
  • кефир - 180мл
  • сода 1,5 ч.л
  • вода - 100мл.(кипяток)
  • растительное масло 75мл
  • кофе(растворимый) - 1,5ч.л

☘️☘️☘️☘️☘️

  • яйцо - 1шт
  • Сахар - 200гр.
  • сливочное масло - 100гр
  • желатин - 8-10гр (+ вода 48мл)
  • сметана 200гр
  • молоко - 400мл
  • крахмал - 40гр

☘️☘️☘️☘️☘️

  1. Яйца, сахар, крахмал и ванильный сахар перешать, добавить чуть тёплого молока, перемешать, и влить остальное молоко. Отправить на средней огонь и варить не переставая перемешивать доводить до густоты. Добавить сливное масло и опять перемешать. Накрыть пищевой плёнкой в контакт и отправить в холодильник
  2. В кефир добавить соду.
  3. Смешать все сухие ингредиенты.
  4. Яйца взбить с сахаром до пышности. В кефир влить растительное масло. Добавить к взбитыми яйцам чуть мучную массу, после кефирно-масляную жидкость, и так по очереди каждый раз взбивая.
  5. Выбрала форму 22см. Но можно взять 18 см.
  6. Выпекать при температуре 175 градусов до сухой зубчики.
  7. Достать и оставляем до полного остывания.
  8. Замочить желатин. Растопить после набухания.
  9. Достать крем взбить, дальше сметану и опять взбить.И влить желатин и опять взбить.
  10. Бисквит резать кубиками. Я разделила бисквит на 2 части одну часть раз резала на кубики, а другую как основа. Дополнительно взяла грушу, разрезала на маленькие кубики, смесь орехов, сухофруктов.
  11. Взяла посуду с глубоким дном и положила туда пищевую плёнку. И кубики бисквита добавила в крем. Вылила чуть крема, дальше бисквит, дальше наполнители и опять так. Вылила оставшийся крем и положила бисквит. И отправила торт на ночь.
  12. Дальше сверху полить ганашом(150гр шоколад+50мл (можно больше) сливок или сливочное масло.). Снизу идёт Кокосовая стружка, сверху фисташки.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

рецепт, легкий рецепт, простой рецепт, быстрый рецепт, проверенный рецепт, приготовить блюдо, блюдо, рецепт торта панчо, торт панчо, приготовить торт панчо,

HOT 10 Коврижка

Новые Рецепты Коврижка