Суши торт с курицей и рисом - Еда, иди ко мне сюда. Рецепт #shorts
Еда, иди ко мне сюда
channel
За час до приготовления торта необходимо отварить рис для суши.
Рис отвариваем. Далее к уксусу добавляем соль и сахар, хорошо смешиваем. Готовую смесь добавляем в рис и смешиваем. В половину риса добавляем мелко нарезанные водоросли. К творожному сыру добавляем соевый соус.
В кипящую воды выкладываем филе куриной грудки. После закипание варим 20-30 минут, в зависимости от величины филе. За 5 минут до готовности добавляем соль .
Остывшую филе нарезать кусочками. Огурцы нарезать тонко или на кубики.
Собираем торт:
- 1 слой рис
- 2 по желанию ( сыр , водоросли )
Так по порядку чередуем
Икра, лист салата для украшения
- ?Огурцы -1 шт.
- ?Творожный сыр - 200,220г
- ?Куриное филе - 250г
- ?Водоросли - 2,3 листа
- ?Соевый соус - по вкусу
- ?Рис круглый - 200,250г
- ?Икра, лист салата по вкусу.
Приятного Аппетита!
рецепт, легкий рецепт, проверенный рецепт, быстрый рецепт, рецепт курицы, рецепт суши, рецепт из курицы, приготовить курятину, приготовить курицу, необычно подать курицу, блюдо из курицы,