КАПУСТНЫЙ ТОРТИК ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
Alla Kovalchyk
channel
Ингредиенты:
- 1ЛУКОВИЦА
- 4 СТ.Л. СМЕТАНЫ 15%
- 1 Ч.Л. САХАРА
- 150-200 ГР. БЕЛ. КАПУСТЫ
- СОЛЬ И СПЕЦИИ ПО ВКУСУ
- 1 СТ.Л. РАСТ. МАСЛА
- 1-2 СТ.Л. РАСТ. МАСЛА ДЛЯ ОБЖАРКИ ФАРША
- СОЛЬ И СПЕЦИИ ПО ВКУСУ
- 100 ГР. ТЫКВЫ (МОРКОВКИ)
- 300-400 ГР. ПЕКИНКИ
- 300-400 ГР. ЛЮБОГО ФАРША
- 100ГР. ПЛАВЛЕНОГО СЫРКА
- 100 ГР. ГРИБОВ
--ЗАПЕКАТЬ 180*-40 МИНУТ
ОСТУДИТЬ
Приятного Аппетита!
,