Итальянское Бискотти с Шоколадом. Невозможно остановиться!
Всё очень просто!
channel
Популярное итальянское кондитерское изделие — сухое печенье с общим названием бискотти. Продолговатые и слегка изогнутые ломтики нарезного печенья, дословно — «дважды запечённое» печенье.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 100 г сахара
- 1 ч.л. корицы
- 100 г орешков
- 200 г муки
- 0,5 ст.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного сахара (или пакетик ванилина)
- 100 г горького шоколада
Приятного Аппетита!
италия, итальянское печенье, бискотти, Biscotti, бискотти с шоколадом, бискотти с орехами, шоколад, грецкий орех, сухарики, сладкие сухарики, итальянская выпечка,