Recipe Фокачча с луком. Простой рецепт вкусной выпечки.

Фокачча с луком. Простой рецепт вкусной выпечки.

channel

Очень простой и невероятно вкусный вариант итальянской традиционной выпечки.

Если тесто находилось в холодильнике, то его необходимо согреть при комнатной температуре в течении часа до начала формовки изделий.

Фокаччу можно приготовить из всей порции базового теста, взяв форму большего размера и удвоив количество начинки.

Так же фокаччу можно приготовить без обжаренного лука, распределив только сверху свежий лук.

Розмарин можно не добавлять или заменить его сушеным.

Размер формы - 26 см *19 см

Ингредиенты:

  • 1/2 базового теста для пиццы

Для начинки:

  • Лук репчатый - 150 г
  • Растительное масло для обжаривания

Для украшения:

  • Репчатый лук - 100 г
  • Свежий розмарин
  • Оливковое масло

В разогретой до 220 ° С духовке, выпекать фокаччу на среднем уровне 20-25 минут до золотистого цвета.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Ирина Подолян, Приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, канал Приятного аппетита, хобби, фокачча, Приятного аппетита!, Food, итальянский хлеб, итальянская кухня, выпечка, рецепты, фокачча рецепт, Focaccia, домашний хлеб, хлеб рецепт, кулинарные рецепты, выпечка хлеба, хлеб, закуска, пирог, фокачча с луком, как приготовить фокаччу, видео рецепт фокаччи, рецепты Ирины Подолян, к шашлыку,

Новые Рецепты Выпечка