Recipe ХАШЛАМА. Рецепт от Всегда Вкусно!

ХАШЛАМА. Рецепт от Всегда Вкусно!

channel

Вряд ли есть еще одно блюдо, которое вызывает столько споров у знатоков кулинарии, как хашлама. Одни без устали спорят о настоящей родине её происхождения, другие утверждают, что рецепту хашламы больше полутора тысяч лет, третьи, обсуждают рецепты и способы приготовления, а тем временем, популярность хашламы только растет. Именно мясо главный продукт этого кулинарного чуда. Свежие помидоры сладкий перец нарезанные крупными кусочками и выложенные слоями, приправленные чесноком, кинзой, петрушкой и укропом, 3 часа томления на слабом огне и результат превзойдет все ожидания. Настоящая хашлама - блюдо, которое обязательно захочется повторить.

Ингредиенты:

  • Петрушка - 20 г
  • Паприка сладкая - 1 ст.л.
  • Лук репчатый - 500 г
  • Перец чили стручковый - 1 шт.
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Соль - 1,5 ст.л.
  • Укроп - 20 г
  • Помидоры - 800 г
  • Лавровый лист - 4 шт.
  • Перец черный горошком - 10 шт.
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Кинза - 30 г
  • Перец сладкий - 500 г
  • Баранина - 1 кг
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

хашлама, хашлама из баранины, хашлама по армянски, как приготовить хашламу, видео рецепт, всегда вкусно, рецепт хашламы, рецепт, блюда из баранины, как приготовить, баранина, мясо, баранина с овощами, готовим баранину, блюдо,