ХАШЛАМА. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Вряд ли есть еще одно блюдо, которое вызывает столько споров у знатоков кулинарии, как хашлама. Одни без устали спорят о настоящей родине её происхождения, другие утверждают, что рецепту хашламы больше полутора тысяч лет, третьи, обсуждают рецепты и способы приготовления, а тем временем, популярность хашламы только растет. Именно мясо главный продукт этого кулинарного чуда. Свежие помидоры сладкий перец нарезанные крупными кусочками и выложенные слоями, приправленные чесноком, кинзой, петрушкой и укропом, 3 часа томления на слабом огне и результат превзойдет все ожидания. Настоящая хашлама - блюдо, которое обязательно захочется повторить.
Ингредиенты:
- Петрушка - 20 г
- Паприка сладкая - 1 ст.л.
- Лук репчатый - 500 г
- Перец чили стручковый - 1 шт.
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Соль - 1,5 ст.л.
- Укроп - 20 г
- Помидоры - 800 г
- Лавровый лист - 4 шт.
- Перец черный горошком - 10 шт.
- Чеснок - 5 зубчиков
- Кинза - 30 г
- Перец сладкий - 500 г
- Баранина - 1 кг
Приятного Аппетита!
хашлама, хашлама из баранины, хашлама по армянски, как приготовить хашламу, видео рецепт, всегда вкусно, рецепт хашламы, рецепт, блюда из баранины, как приготовить, баранина, мясо, баранина с овощами, готовим баранину, блюдо,