Яичница шакшука
RosaKoch
channel
Еврейская яичница "Шакшука" - очень вкусное блюдо, имеющее израильское происхождение. Готовится блюдо очень просто и быстро. Рецептов существует несколько, я предлагаю свой, который нравится моей семье. Попробуйте, отличное блюдо на завтрак!
СОСТАВ:
- Перец красный молотый -0,5 ч.л.
- Коктейль-помидоры-8-10 шт.
- кинза
- Болгарский перец жёлтый (половина)
- масло раст-3 ст.л.
- яйца-5 шт.
- Консервированные помидоры-400 гр.
- брынза-100 гр.
- лук-1 шт.
- корица-0,5 ч.л
- Болгарский перец красный (половина)
- тмин-0,5 ч.л
- чеснок-2-3 зуб.
- сахар-0,5 ч.л
- лук зелёный
- перец чили (по вкусу)
- масло сливочное
- чеснок
- перец чёрный молотый
- лепёшка
Приятного Аппетита!
Shakshuka scrambled eggs., Яичница шакшука, scrambled eggs, breakfast, shakshuka, рецепты, кулинария, кухня, лайфхаки, завтрак, яйца, глазунья, шакшука, омлет, яичница, rosakoch, spiegelei, рецепт, израильская кухня, рецепт шакшуки, марокканская кухня, шакшука на сковороде, завтрак из яиц, шакшука рецепт, израильская шакшука, fried egg, яичный рулет, яичный суп, яичный салат, яичный рулет на сковороде, яичница в микроволновке, яичница в хлебе, яичница в духовке, яйца в смятку,