Картофельные корзинки с яичницей
Mariko
channel
Картофельные корзинки с яичницей
( на 6 шт.)
Ингредиенты:
- 250 гр. - очищенного картофеля
- яичный белок - 2 шт.
- 20 гр. - растопленного сливочного масла
- болгарский перец - 1/2 шт.
- репчатый лук - 1/2 шт.
- петрушка - 50 гр.
- балык - 120 гр.
- сыр - 80 гр.
- 2 ст.л. - растительного масла
- яйцо - 6 шт.
- соль, черный молотый перец
- 1) Очищенный картофель натереть на терке.
- 2) В миске взбить два яичных белка до легкой пены.
- 3) В миску с картофелем добавить взбитые белки, соль, черный молотый перец и растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешать.
- 4) Полученную смесь выложить в формы для выпекания, равномерно распределить по дну и краям формочек.
- 5) Разогреть духовку до 200°С.
- 6) Выпекать в разогретой духовке 20 минут.
- 7) В то же время нарезать кубиками лук, перец, балык и петрушку. Все обжарить на сковороде.
- 8) Вынуть из духовки корзинки и внутрь каждой положить начинку, посыпать сыром. Сверху в каждую чашу вбить по одному яйцу. Отправить все в духовку еще на 10 мин.
- 9) Вынуть из духовки, дать немного остыть и украсть укропом.
Приятного Аппетита!
Картофельные корзинки с яичницей, Картофельные корзинки с яичницей рецепт, картофельные корзинки, картофельные корзинки +с начинкой, картофельные корзинки рецепт, что приготовить +на завтрак, завтрак рецепт, вкусный завтрак, блюдо завтрак, рецепт приготовить завтрак, яичница, Mariko, что приготовить +из картофеля,