Любимая еда израильских детей. Кукурузный шницель. Бюджетная закуска.
У тети Сони
channel
5 минут работы и 20 минут ожидания.
Быстро, бюджетно, вкусно
Рецепт:
- 1 ст. ложка белых панировочных сухарей
- 1 ст.ложка кукурузной муки (как показала практика, можно заменить мелким бургулем)
- 2-3 ст ложки муки
- соль, перец
- 1 ст. ложки сладкого соуса чили
- 1 яицо
- 1 банка консервированной кукурузы 500 гр
Для панировки:
- семена кунжута
- Желтые (золотые) панировочные сухари
- Слить воду из банки кукурузы
- Половину или 2/3 кукурузы размять или измельчить
- добавить все остальные ингридиенты
- сформировать шницеля
- Обвалять шницеля в панировке
- Выложить на пергамент, смазанный маслом, сбрызнуть маслом сверху и запекать 20 минут при температуре 200 гр
Приятного Аппетита!
у тети сони, вкусное настроение, израильская кухня, израиль, еврейская кухня, еврейка готовит, еврейская мама, еврейская тетя, еда, рецепты, простые, рецепт приготовления, быстрый завтрак ., кукуруза, шницель, завтрак за 10 минут, идеи для завтрака, полезный завтрак, быстрый завтрак, breakfast, оладьи с кукурузой, кукурузные оладьи, гарнир из кукурузы, блюдо из кукурузы, готовим дома, вкуснее котлет, простой ужин, Завтрак для ленивых за 5 минут, быстрый завтрак на скорую руку,