ШАШЛЫК. Какой лучше? МЯСО во рту тает,теперь мой любимый рецепт!
Цветкова Наталья
channel
Мягкий и сочный шашлык, тестируем 2 маринада для шашлыка. Один из них теперь мой любимый рецепт! Мясо просто тает во рту! Попробуйте!
ПРОДУКТЫ:
маринад№1:
- мясо-1кг
- лук-1кг
- киви-5-6шт
- соль-по вкусу
- черный молотый перец,кориандр, розмарин-по вкусу
маринад №2:
- мясо-1кг
- лук-1кг
- коньяк-100мл
- соль-по вкусу
- черный молотый перец-1ч.л.
- кориандр-1ч.л.
Приятного Аппетита!
мясо, шашлык из свинины, рецепт шашлыка, вкусный шашлык, маринад для шашлыка, сочный шашлык, самый вкусный шашлык, как приготовить шашлык, как замариновать шашлык, шашлык рецепт, мангал, маринад, баранина, казан, шашлык на мангале, шашлык маринад, мягкий шашлык, мясо для шашлыка, секрет шашлыка, шашлыки, шашлык из шеи, готовим дома, рецепт, кухня, еда, блюда, блюда из мяса, на костре, кулинария, кулинарные рецепты готовим дома,