Просто ИДЕАЛЬНЫЙ МАРИНАД для шашлыка! Очень ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК из свинины Самый СОЧНЫЙ ШАШЛЫК на мангале
Люськины Рецепты
channel
Как сделать шашлык из свинины, чтобы он получился сочный и вкусный Прежде всего нужно ПРАВИЛЬНО замариновать мясо. А также, на сколько будет мягким и сочным шашлык, огромное влияние имеет не только маринад но и само мясо. В этом видео я поделюсь с вами моим самым лучшим рецептом маринада для шашлыка, а также расскажу, какое мясо нужно брать и как его правильно резать. Следуя советам из нашего видео-рецепта, вы всегда сможете приготовить просто ИДЕАЛЬНЫЙ ШАШЛЫК! Пусть вам будет ВКУСНО!
Ингредиенты:
- черный молотый перец - 1 ч. л. без горки
- лук репчатый - 800 гр
- молотая сладкая паприка - 1 ч. л. без горки
- каменная соль - 3 ч. л. с горкой
- пиво (сухое вино или минеральная вода) - по желанию (поливать мясо при жарке)
- питьевая вода - 100-150 мл
- сушеный базилик - 1 ч. л.
- подсолнечное масло - 70 мл
- мясо (свинина) - 2,5 кг
⏰ Время приготовления:
- мариновать не меньше 1 суток,
- жарить примерно 30 минут
Приятного Аппетита!
шашлык, шашлык из свинины, рецепт шашлыка, маринад, мясо, маринад для шашлыка, рецепт, рецепты, свинина, сочный шашлык, как приготовить шашлык, мангал, кулинария, шашлык рецепт, свиной шашлык, как приготовить, вкусный шашлык, как замариновать шашлык, армянский шашлык, еда, самый вкусный шашлык, шашлык на мангале, кавказский шашлык, мясо для шашлыка, шашлык из свиной шеи, шашлыки, на мангале, шашлык на углях, из свинины, шашлык ссср, рецепт шашлыка из свинины, как приготовить мясо,