ШАШЛЫК из РЫБЫ с ОВОЩАМИ...НА МАНГАЛЕ...
В мировой кулинарии существует великое множество различных рецептов приготовления шашлыка из рыбы. Особенно славятся своими рыбными шашлыками Индия, Иран, Азербайджан. Сколько вкуснейших соусов, подливок, маринадов и обмазок придумано для обжаренной на углях рыбы!
Давайте побалуем себя очень простым в приготовлении, но неизменно вкусным и по-настоящему царским шашлыком из Толстолоба. Один килограмм Толстолоба тщательно промойте в холодной воде, удалите внутренности, чещию, голову и хвост а мясо нарубите порционными кусочками. Сложите кусочки рыбы в глубокую миску, добавьте картофель, кукурузу, баклажаны,кабачки, зелень укроп и сельдерей, нарезанные в пластинки, сок половины лимона, соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешайте, соберите на шанпур и заверните на фольгу Жарьте над углями 30: 35минут. Подавайте, всем приятного аппетита ?