Шашлычки из семги - простое и эффектное блюдо
Marusina Kuxnya
channel
Шашлычки из красной рыбы на шпажках станут не только украшением любого стола, но и прекрасным блюдом для любого повода. Простое, но изысканное сочетание нежной рыбки, с благородным ароматом прованских трав, и сочных ананасов не оставит никого равнодушным. Сохраняйте рецепт и радуйте себя и близких такой вкуснятиной!
Ингредиенты:
- Красная рыба - 300 г
- Прованские травы - 1 ч.л
- Ананас в сиропе - 4 кольца
- Оливковое масло - 2 ч.л
- Лимонный сок - 2 ч.л
- Соль - по вкусу
Как приготовить:
- Нарезаю рыбу и колечки ананаса на небольшие кусочки.
- К рыбе добавляю соль, прованские травы, оливковое масло, лимонный сок. Перемешиваю и оставляю мариноваться на 15-20 минут.
- Обжариваю, на разогретой сковороде, по 3 минуты с каждой стороны.
КБЖУ на 100 г:
Ккал - 133,8
Бел - 15,6 г
Жир - 6,7 г
Угл - 2,7 г
Приятного Аппетита!
шашлык, рыба, шашлыкизсемги, семга, форель, рецептыизрыбы, вкусно, рецеты, краснаярыба, шашлычок, закуски, быстро, пп, правльноепитание, рецетынакаждыйдень, закускиизрыбы, закуска,