Невероятная вкуснятина! Шашлык из кабачка и курицы. Рецепт ПП
Инна Лайм Просто Вкусно
channel
Способ приготовления:
- Подготовленные кабачки нарезаем шайбочками толщиной1-1,5 см.,поливаем соком лимона.
- Мясо и луковицу измельчаем в фарш, солим,перчим,добавляем ароматные травы и зелень. Хорошо все перемешиваем и отбиваем фарш.
- Формируем заготовки для шашлычка, фарш скатываем в шарики.На деревянные шпажки нанизываем поочередно кабачок с фаршем,сверху шашлыки смазываем сметаной.
- Запекаем в духовке 35-40 мин при температуре 180 градусов Цельсия.
Ингредиенты для приготовления кабачковых шашлыков с фаршем:
- Зелень укропа
- 1/2 ч л соли крупной
- 450 г кабачка
- 100 г лука
- 1 ч л ароматных трав
- 450 г куриного фарша
- 2 ст л сметаны
- Чёрный перец по вкусу
Приятного Аппетита!
кулинария, блюдаиз кабачка, вкусная еда, готовим дома,