МЯСО ВО РТУ ТАЕТ☆СЕКРЕТ СОЧНОГО МЯСА☆ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ☆КАК СДЕЛАТЬ МЯСО МЯГКИМ И СОЧНЫМ
Рецепты на бис от Алёны
channel
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК!МЯСО ОЧЕНЬ МЯГКОЕ И СОЧНОЕ!
ЕСЛИ МАНГАЛ НЕ БОЛЬШОЙ,МЯСО НАРЕЗАЕТСЯ НЕ КРУПНЫМИ КУСКАМИ.
ЕСЛИ ВО ВРЕМЯ ЖАРКИ ШАШЛЫКА ЗАГОРАЕТСЯ ОГОНЬ,НУЖНО ТУШИТЬ ВОДОЙ ИЛИ СОЛЬЮ.
ПЕРВЫЕ ПАРУ МИНУТ ВО ВРЕМЯ ЖАРКИ ШАМПУРЫ НУЖНО ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ,ЧТОБЫ МЯСО СХВАТИЛОСЬ И СОК ИЗ НЕГО НЕ ВЫТЕК.
ГОТОВЫЙ ШАШЛЫК ПОЛИВАЮТ УКСУСОМ ПО ЖЕЛАНИЮ.
Ингредиенты:
- Плод киви 50 гр.
- Кориандр 2 ч.л.
- Вода 1 литр
- Соль 5 ч.л.
- Перец 3 ч.л.
- Мясо 4 кг.
- Паприка 2 ч.л.
- Лук 1 кг.
Приятного Аппетита!
ШАШЛЫК, РЕЦЕПТШАШЛЫКА, МАНГАЛ, ИЗ БАРАНИНЫ, СОЧНОЕМЯСО, рецепты, на, бис, от, Алены*air*recipes, for, encore, from, alenas*youtube,