Recipe МЯСО ВО РТУ ТАЕТ☆СЕКРЕТ СОЧНОГО МЯСА☆ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ☆КАК СДЕЛАТЬ МЯСО МЯГКИМ И СОЧНЫМ

МЯСО ВО РТУ ТАЕТ☆СЕКРЕТ СОЧНОГО МЯСА☆ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ☆КАК СДЕЛАТЬ МЯСО МЯГКИМ И СОЧНЫМ

channel

БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК!МЯСО ОЧЕНЬ МЯГКОЕ И СОЧНОЕ!

ЕСЛИ МАНГАЛ НЕ БОЛЬШОЙ,МЯСО НАРЕЗАЕТСЯ НЕ КРУПНЫМИ КУСКАМИ.

ЕСЛИ ВО ВРЕМЯ ЖАРКИ ШАШЛЫКА ЗАГОРАЕТСЯ ОГОНЬ,НУЖНО ТУШИТЬ ВОДОЙ ИЛИ СОЛЬЮ.

ПЕРВЫЕ ПАРУ МИНУТ ВО ВРЕМЯ ЖАРКИ ШАМПУРЫ НУЖНО ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ,ЧТОБЫ МЯСО СХВАТИЛОСЬ И СОК ИЗ НЕГО НЕ ВЫТЕК.

ГОТОВЫЙ ШАШЛЫК ПОЛИВАЮТ УКСУСОМ ПО ЖЕЛАНИЮ.

Ингредиенты:

  • Плод киви 50 гр.
  • Кориандр 2 ч.л.
  • Вода 1 литр
  • Соль 5 ч.л.
  • Перец 3 ч.л.
  • Мясо 4 кг.
  • Паприка 2 ч.л.
  • Лук 1 кг.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

ШАШЛЫК, РЕЦЕПТШАШЛЫКА, МАНГАЛ, ИЗ БАРАНИНЫ, СОЧНОЕМЯСО, рецепты, на, бис, от, Алены*air*recipes, for, encore, from, alenas*youtube,

HOT 10 Шашлык

Новые Рецепты Шашлык