Лучше чем ШАШЛЫК ! За 10 минут ! Сочное МЯСО на сухой сковороде #220
Люськины Рецепты
channel
Сочный свиной эскалоп на сухой сковороде - это хорошая альтернатива шашлыку в домашних условиях. Особенность данного рецепта приготовления эскалопа из свинины заключается не только в самом процессе жарки, но и в том, что мясо не нужно отбивать. Все делается легко и просто, а получается жареное мясо очень вкусным, ничем не хуже чем шашлык! К тому же, готовится такое жаренное на сковороде мясо во много раз быстрее шашлыка и не надо выходить из дома:)
Ингредиенты:
- масло подсолнечное - 30 мл
- лимон - 1-2 дольки (для подачи)
- хмели-сунели - 0,5 ч. л.
- соль каменная - 0,5 ч. л.
- перец черный молотый - 0,5 ч. л.
- эскалоп свиной - 3 шт. (корейка - 350 гр)
⏰ Время жарки 8-10 минут.
Приятного Аппетита!
лучше чем шашлык, за 10 минут, сочное мясо на сковороде, как приготовить свиной эскалоп, свиной эскалоп, эскалоп, эскалоп из свинины, стейк из свинины, шашлык из свинины, как пожарить мясо вкусно, свинина как готовить, свинина рецепты, стейк из свинины на сковороде, свиной стейк на сковороде, свиной шашлык, шашлык на сковороде, свинина на сковороде видео рецепты, мясо на сковороде, как сделать шашлык дома, шашлык, стейк, мясо, жареное мясо, что приготовить из мяса быстро, еда,