Лапша Удон с говядиной
Готовиm Вкусно Cooking delicious
channel
Доброго времени суток друзья! ? поделюсь с вами рецептом очень вкусной лапши Удон .
Быстро и без заморочек, вкусно ?.
Ингредиенты:
- Перец болгарский.
- Чеснок.
- Растительное масло.
- Соль по вкусу.
- Лапша Удон.
- Лук репчатый ( у меня красный)
- Перец молотый по вкусу.
- Соевый соус.
- Зелень по желанию.
- Мякоть Говядины.
- Морковь.
- Кунжут по желанию.
- Чеснок измельчите. Лук, мясо и перец нарежьте брусочками.
- Пожарить мясо примерно 7 мин постоянно помешивая, затем лук и морковь тоже жарить где-то 5 мин, затем добавить перец болгарский и жарим еще 5 мин , в конце добавить чеснок и соевый соус и потушить 3 мин .
- Вскипятите воду в кастрюле. Отварите в ней лапшу в течение 5 минут. Затем промойте её и откиньте в дуршлаг.
- Можно перемешать все в сковороду или в салатник, подавать можно с зеленью или посыпать кунжутом .
Приятного Аппетита!
лапша, говядина, ужин, обед, готовим дома, лапша удон,