Recipe Лапша Удон с говядиной

Лапша Удон с говядиной

channel

Доброго времени суток друзья! ? поделюсь с вами рецептом очень вкусной лапши Удон .

Быстро и без заморочек, вкусно ?.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский.
  • Чеснок.
  • Растительное масло.
  • Соль по вкусу.
  • Лапша Удон.
  • Лук репчатый ( у меня красный)
  • Перец молотый по вкусу.
  • Соевый соус.
  • Зелень по желанию.
  • Мякоть Говядины.
  • Морковь.
  • Кунжут по желанию.
  1. Чеснок измельчите. Лук, мясо и перец нарежьте брусочками.
  2. Пожарить мясо примерно 7 мин постоянно помешивая, затем лук и морковь тоже жарить где-то 5 мин, затем добавить перец болгарский и жарим еще 5 мин , в конце добавить чеснок и соевый соус и потушить 3 мин .
  3. Вскипятите воду в кастрюле. Отварите в ней лапшу в течение 5 минут. Затем промойте её и откиньте в дуршлаг.
  4. Можно перемешать все в сковороду или в салатник, подавать можно с зеленью или посыпать кунжутом .

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

лапша, говядина, ужин, обед, готовим дома, лапша удон,