Recipe Блюдо ДВА в ОДНОМ "ТОКМАЧ" - (татарская лапша). TOKMACH (Tatar-Nudeln) - Zwei-in-eins Rezepte.

Блюдо ДВА в ОДНОМ "ТОКМАЧ" - (татарская лапша). TOKMACH (Tatar-Nudeln) - Zwei-in-eins Rezepte.

channel

Рецепт-находка для любой хозяйки. Готовишь одно блюдо, а подаёшь сразу два. Да и блюдо это из простых и всем доступных продуктов.

Это блюдо очень прочно прижилось в нашем меню.

Какого-то определённого рецепта токмача нет. Его можно готовить просто на бульоне с мясом или добавить картофель и коренья, даже к форме лапши нет строгих требований: лапшу можно нарезать классическими тонкими полосками, а можно ромбиками, квадратиками или треугольниками. Для всех вариантов главное только одно: в готовый бульон засыпают лапшу и варят 2 минуты до готовности.

Мой вариант самый простой, только мясной бульон, лапша, зелень и картофель.

Токмач может быть приготовлен на любой основе – курином, мясном или грибном бульоне. Готовя мясной бульон, надо помнить, что блюдо-то татарское, а это значит – никакой свинины!

СОСТАВ:

  • картофель (количество значения не имеет)
  • зелень петрушки, укропа или зелёный лук.
  • лук-1
  • курица-1
  • лавровый лист-1
  • 4 л воды
  • лапша-150 гр

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

домашняя лапша, домашняя лапша рецепт, лапша, домашняя лапша как приготовить, лапша из курицы, как сделать домашнюю лапшу, тесто на лапшу, яичная лапша, лапша на яйцах, rosakoch, noodles, Nudeln, nudelsuppe, noodle soup, куриный бульон, куриный бульон с лапшой, лагман, лагман рецепт, токмач, татарская кухня, курица в духовке, курица в духовке с картошкой, на праздничный стол, курица на гриле, курица в банке, немецкая лапша, бульон из курицы, бульон из говядины, куриные котлеты,