Тушеный картофель с болгарским перцем и помидорами
Awaxess kitchen
channel
Ароматное, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо.
Ингредиенты:
- петрушка - 30 гр.
- картофель - 5-6 шт.
- лук - 1-2 шт.
- помидоры маленькие - 4-5 шт.
- растительное масло - 150 мл.
- болгарский перец - 3 шт.
- вода
Специи по вкусу:
- черный перец
- сушеный чеснок
- сахар
- чабер
- паприка
- соль
- В казане или в кастрюле с толстым дном разогреть масло.
- Обжарить картофель 6-8 минут.
- Добавить лук - обжаривать 2-3 минуты.
- Добавить болгарский перец - обжаривать 2-3 минуты.
- Добавить помидоры - обжаривать 2-3 минуты.
- Добавить специи - обжаривать 2-3 минуты.
- Влить воду так, чтобы она прикрывала овощи. Тушить на медленном огне 15-20 минут.
- За 5 минут до готовности добавить нарезанную петрушку.
Приятного Аппетита!
Тушеный картофель с болгарским перцем, тушеные овощи, картофель рецепты, в казане, рецепты в казане, гарнир рецепты, вкусный рецепт, простой рецепт, рецепт по-домашнему, картошка,