Recipe Тушеный картофель с болгарским перцем и помидорами

Тушеный картофель с болгарским перцем и помидорами

channel

Ароматное, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо.

Ингредиенты:

  • петрушка - 30 гр.
  • картофель - 5-6 шт.
  • лук - 1-2 шт.
  • помидоры маленькие - 4-5 шт.
  • растительное масло - 150 мл.
  • болгарский перец - 3 шт.
  • вода

Специи по вкусу:

  • черный перец
  • сушеный чеснок
  • сахар
  • чабер
  • паприка
  • соль

  1. В казане или в кастрюле с толстым дном разогреть масло.
  2. Обжарить картофель 6-8 минут.
  3. Добавить лук - обжаривать 2-3 минуты.
  4. Добавить болгарский перец - обжаривать 2-3 минуты.
  5. Добавить помидоры - обжаривать 2-3 минуты.
  6. Добавить специи - обжаривать 2-3 минуты.
  7. Влить воду так, чтобы она прикрывала овощи. Тушить на медленном огне 15-20 минут.
  8. За 5 минут до готовности добавить нарезанную петрушку.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Тушеный картофель с болгарским перцем, тушеные овощи, картофель рецепты, в казане, рецепты в казане, гарнир рецепты, вкусный рецепт, простой рецепт, рецепт по-домашнему, картошка,

Новые Рецепты Картошка