"Дапанджи" Картошка с курицей по- уйгурски
НЯМ НЯМ КИВИ
channel
Дапанджи - это уйгурское блюдо из курицы с овощами, которое подается с лапшой удон, картошкой или рисом. Блюдо несложное и очень вкусное...
Ингредиенты для «Дапанджи»:
- Курица — 1,5 кг
- Перец болгарский — 3 шт
- Сельдерей черешковый (стебли) — 4 шт
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Крахмал — 2 ст. л.
- Картофель — 1,5 кг
- Масло растительное — 50 г
- Вода-120мл.г
тесто для лапшы Удон:
- Мука-400г.
- вода-230м
- соль-1с.л
- яйцо-1шт
Приятного Аппетита!
дапанджи, картошка с курицей, уйгурская кухня, сладко кислый соус, курица рецепт, китайская кухня, как вкусно приготовить курицу, жарить картошку, блюдо на казане, курица в казане, рагу, рагу на казане, блюдо на костре, курица на Костре,