КОЛДУНЫ белорусские - обожают все ? | Цеппелины картофельные с мясом
Наташа Шакинко
channel
Культовое блюдо и визитная карточка белорусской кухни - нежные картофельные колдуны с мясом. Настоящий праздник вкуса, станут вашим любимым блюдом.
Ингредиенты:
- 200 - 250г свиного фарша
- 2шт. лук репчатый (1 луковица в картофель, 1 в фарш)
- 1.5 - 1.7кг картофель очищенный
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 1 яйцо
- 4-5 ст. ложек молока
- 2 ст. ложки растительного масла
- зелень по желанию
- соль, перец по вкусу
- 2-3 зубчика чеснока
тушить в духовке 1 час при температуре 180°С
Приятного Аппетита!
колдуны по белоруски, картофель, мясо, домашняя еда, вкусно, просто, хочу научиться, пошагово, еда, драники, рецепт, pecipe, food, колдуны, колдуны в духовке, рецепт колдунов, белорусская кухня, potato cutlets, колдуны с мясом, зразы,