Recipe КОЛДУНЫ белорусские - обожают все ?  | Цеппелины картофельные с мясом

КОЛДУНЫ белорусские - обожают все ? | Цеппелины картофельные с мясом

channel

Культовое блюдо и визитная карточка белорусской кухни - нежные картофельные колдуны с мясом. Настоящий праздник вкуса, станут вашим любимым блюдом.

Ингредиенты:

  • 200 - 250г свиного фарша
  • 2шт. лук репчатый (1 луковица в картофель, 1 в фарш)
  • 1.5 - 1.7кг картофель очищенный
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 4-5 ст. ложек молока
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • зелень по желанию
  • соль, перец по вкусу
  • 2-3 зубчика чеснока

тушить в духовке 1 час при температуре 180°С

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

колдуны по белоруски, картофель, мясо, домашняя еда, вкусно, просто, хочу научиться, пошагово, еда, драники, рецепт, pecipe, food, колдуны, колдуны в духовке, рецепт колдунов, белорусская кухня, potato cutlets, колдуны с мясом, зразы,

Новые Рецепты Картошка