Recipe ШУЛЮМ - на плите или на костре. Неповторимый вкус, спустившийся с Кавказских гор! Всегда Вкусно!

ШУЛЮМ - на плите или на костре. Неповторимый вкус, спустившийся с Кавказских гор! Всегда Вкусно!

channel

Существует множество рецептов приготовления шулюма. В Азербайджане или в Турции, даже в кавказских деревнях есть свои небольшие отличия, но остается главное - томленая баранина с картофелем и морковью, приготовленные на плите или на костре. Устройте себе праздник - приготовьте ШУЛЮМ, тем более, это совсем несложно.

Ингредиенты:

  • Петрушка свежая - 30 г
  • Вода - 3 л
  • Перец черный молотый - 1 ч.л.
  • Морковь - 180 г
  • Помидоры свежие - 500 г
  • Лавровый лист - 2 шт
  • Перец острый свежий - 2 шт
  • Соль - по вкусу
  • Картофель - 450 г
  • Баранина - 1,5 кг
  • Чеснок - 6 зубчиков
  • Масло растительное - 100 мл
  • Лук репчатый - 500 г
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

шулюм, шулюм из баранины, рецепт, блюда в казане, баранина, мясо в казане, в казане, как приготовить, суп в казане, казан, готовим в казане, как приготовить баранину, баранина рецепты, суп, видео рецепт, всегда вкусно, блюдо в казане, мясо с овощами в казане,

Новые Рецепты Картошка