ШУЛЮМ - на плите или на костре. Неповторимый вкус, спустившийся с Кавказских гор! Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Существует множество рецептов приготовления шулюма. В Азербайджане или в Турции, даже в кавказских деревнях есть свои небольшие отличия, но остается главное - томленая баранина с картофелем и морковью, приготовленные на плите или на костре. Устройте себе праздник - приготовьте ШУЛЮМ, тем более, это совсем несложно.
Ингредиенты:
- Петрушка свежая - 30 г
- Вода - 3 л
- Перец черный молотый - 1 ч.л.
- Морковь - 180 г
- Помидоры свежие - 500 г
- Лавровый лист - 2 шт
- Перец острый свежий - 2 шт
- Соль - по вкусу
- Картофель - 450 г
- Баранина - 1,5 кг
- Чеснок - 6 зубчиков
- Масло растительное - 100 мл
- Лук репчатый - 500 г
Приятного Аппетита!
шулюм, шулюм из баранины, рецепт, блюда в казане, баранина, мясо в казане, в казане, как приготовить, суп в казане, казан, готовим в казане, как приготовить баранину, баранина рецепты, суп, видео рецепт, всегда вкусно, блюдо в казане, мясо с овощами в казане,