Рецепт запечённой картошки, фаршированной сыром и тунцом
IRENE FIANDE
channel
Отличная яркая закуска на праздничный стол - фаршированный картофель с сыром , тунцом и болгарским перцем.
РЕЦЕПТ:
- картофель - 4-5 штук
- сыр в начинку - 150 грамм +сыр дополнительно - 100 грамм
- красный болгарский перец консервированный - 2 штуки
- тунец консервированный - 1 баночка
- лук-порей
- томатный соус - 3 ст. ложки
- соль, перец
- оливковое масло, сливочное масло
- Картофель хорошенько вымываем и отвариваем до готовности, либо запекаем в фольге в духовке. Оставляем немного остыть.
- Лук -порей нарезаем и слегка поджариваем на оливковом или сливочном масле.
- Сыр нарезаем на небольшие кусочки, желательно использовать несколько видов сыра.
- Красный маринованный перец нарезаем на небольшие кусочки.
- Картофель разрезаем пополам и достаём картофельную массу, складываем её в миску и разминаем вилкой.
- Сюда же добавляем лук-порей, сыр, перец, консервированный тунец, томатный соус .
- Солим, перчим, хорошо размешиваем и начиняем картофельные половинки.
- Сверху кладём несколько кусочков красного болгарского перца и натёртый сыр.
- Запекаем в духовке при 200 градусах около 20 минут, пока не зарумянится сыр.
Приятного Аппетита!
фаршированный картофель с сыром, Irene Fiande, картофель в духовке, фаршированный картофель, фаршированный картофель в томатном соусе, тунец, картофель с тунцом, закуска, начинка для картошки, фаршированная картошка, фаршированная картошка в духовке, запечённый картофель в духовке, картошка с сыром в духовке, картошка сыр, картошка сыр духовка, запеченная картошка +в духовке, рецепт запеченной картошки, картошка запеченная +с сыром, картофель,