"РАЗБИТЫЕ ЯЙЦА" / HUEVOS ROTOS. Знаменитый картофель по-испански. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Есть в Испании блюдо, которое нравится всем. Huevos rotos - Разбитые яйца. Кто-то называет это блюдо яичницей, кто-то жареной картошкой, правы и те, и другие. В каждом регионе Испании существуют свои тонкости и вариаций приготовления, но в каждом, остается главное - жареный картофель со специями и жидкий желток.
Приготовить это блюдо просто и получается очень вкусно!
Ингредиенты:
- Лук репчатый - 200 г
- Соль - 1 ч.л.
- Вода - 200 мл
- Молодой картофель - 600 г
- Куриное яйцо - 3 шт
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Перец чили хлопья - 1/3 ч.л.
- Паприка копченая - 1,5 ч.л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Оливковое или растительное масло - 3 ст.л.
Приятного Аппетита!
завтрак, яйца, картофель, вкусный завтрак, картошка, ленивый завтрак, что приготовить на завтрак, завтрак из яиц, рецепты завтраков, быстрый завтрак, испанская кухня, всегда вкусно, видео рецепт, яичница, идеи для завтрака, на завтрак, как приготовить, вкусная яичница, завтрак рецепт, жареная картошка, на сковороде, яйцо, картошка жареная, вкусные завтраки, жареный картофель, как жарить картошку,