Recipe Картофель Анна - ШЕДЕВР ФРАНЦУЗСКОЙ КУХНИ ?

Картофель Анна - ШЕДЕВР ФРАНЦУЗСКОЙ КУХНИ ?

channel

Картофель Анна — это классическое блюдо французской кухни. Это блюдо очень простое в приготовлении, использование ингредиентов минимальное, а вкус просто нежнейший. Хрустящая корочка, которая образуется благодаря сливочному маслу, просто божественно вкусна. Приготовьте для своих родных и близких вкусное блюдо "Pommes Anna"

Ингредиенты:

  • черный перец, соль, сушеные чеснок и тимьян по вкусу
  • картофель - 3 шт. (крупные)
  • масло сливочное - 80 гр.

  1. Нагреваем духовку до 220 градусов.
  2. Растапливаем сливочное масло.
  3. Нарезаем картофель тонкими кольцами, толщиной 1-2 мм.
  4. Нарезанный картофель не кладите в воду, крахмал необходим, чтобы слои скрепились.
  5. На смазанную сливочным маслом сковородку укладываем картофель в форме цветка.
  6. Должно получится 6 слоёв.
  7. Каждый слой смазываем растопленным маслом, посыпаем солью и специями по вкусу.
  8. Затем ставим на сильный огонь и жарим с одной стороны 2-3 минуты для хрустящей и золотисто-коричневой корочки.
  9. После этого накрываем фольгой (можно сделать отверстия для выхода пара) и ставим в духовку на средний ряд.
  10. Запекаем 20-25 минут.
  11. Далее снимаем фольгу и еще раз отправляем в духовку на 3-5 минут.
  12. После запекания, сковороду необходимо перевернуть на тарелку
  13. . Подавать горячим.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

картофель анна, вкусный рецепт, простой рецепт, рецепт приготовления, картофель, рецепт духовка, запекать духовка, приготовлять, +как приготовить, как вкусно приготовить, +что можно приготовить, французский рецепт, Potatoes Anna, Pommes Anna, ужин, +что приготовить +на ужин, рецепты +в духовке, картошка духовка, как, delicious recipe, simple recipe,

Новые Рецепты Картошка