Вкусный УЖИН из простых продуктов! Что приготовить из ФАРША Каннеллони под соусом бешамель!
Готовим с Инной Тищенко
channel
Каннеллони под соусом бешамель!
Ингредиенты:
- Каннеллони – 200-250 г
- Фарш говяжий - 450 г
- Лук репчатый - 150 г
- Сыр «Пармезан» нетереть - 150 гр.
- Помидор - 150 г
- Томатный сок - 150 мл.
- Итальянские травы - 1 ч.л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Масло подсолнечное - 50 мл
- Соль, перец - по вкусу
Приятного Аппетита!
ужин рецепты, ужин из фарша, ужин картошка, ужин на скорую руку, ужин быстро и вкусно, из фарша, из фарша быстро и вкусно, Каннеллони, Каннеллони под соусом бешамель, из фарша блюда, из фарша рецепты, обед из фарша, обед рецепты, блюда из фарша, быстрый ужин из фарша, что приготовить из фарша, из фарша что можно приготовить, с фаршем что можно приготовить, с фаршем рецепты,