Recipe Просто сворачиваем и Нарезаем!  ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!

Просто сворачиваем и Нарезаем! ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!

channel

Булочки получаются необычайно нежные, мягкие, ароматные, пропитанные и очень-очень вкусные!

В процессе запекания масло растапливается, пропитывает тесто, и на булочках образуется карамельная корочка. При этом серединка поднимается вверх.

Рецепт:

  • Дрожжи - 50 гр.
  • Яйца - 4 шт.
  • Сахар - 40 гр.
  • Молоко - 250 мл.
  • Мука - 550 - 600 гр.

Начинка:

  • Ванильный сахар - 10 гр.
  • Масло сливочное - 200 гр.
  • Сахар - 200 гр.
  • Орехи грецкие - 150 гр.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

булочки, булочки домашние, булочки домашние рецепт, булочки домашние с начинкой, пасха, дрожжевые булочки, марципан, дрожжевое тесто, рецепт булочек, рецепт булочки, рецепт булочки домашние, тесто как пух, тесто как пух на пирожки, идеи из теста, тесто, сдобные булочки, тесто для булочек, изделия из теста, выпечка, сладкие булочки, булочки на завтрак, домашняя выпечка, сдобное тесто, булочки с корицей, как приготовить тесто, вкусные, сладкие, начинка для булочек, к пасхе,

HOT 10 Из фарша

Новые Рецепты Из фарша