Recipe Как вкусно приготовить каннеллони.Каннеллони с фаршем, пальчики оближете!

Как вкусно приготовить каннеллони.Каннеллони с фаршем, пальчики оближете!

channel

Каннеллони фаршированные фаршем , запечённые в томатном соусе .

РЕЦЕПТ:

  • на18 штук

Начинка:

  • фарш - 500 грамм(любой)
  • лук репчатый - 1 головка
  • помидоры - 2 штуки
  • вино - 80 мл
  • сыр твёрдый типа пармезан - 150 грамм
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • соль, перец, мускатный орех, паприка - по вкусу
  • корица - палочка

Соус:

  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • томатный сок - 500 мл
  • вода - 100 мл
  • молоко - 400 мл
  • соль, сахар
  • сыр - 100 грамм для посыпки

  1. Для начинки поджариваем на растительном масле измельчённый репчатый лук. Добавляем фарш, можно использовать любой фарш.
  2. Слегка поджариваем его пару минут и добавляем белое вино. Тушим ещё несколько минут, пока не испарится алкоголь, а затем добавляем два зрелых помидора, мелко измельчённых.
  3. Кладём палочку корицы, накрываем кастрюлю крышкой и тушим фарш 30 минут.
  4. В конце варки добавляем в фарш специи, ваши любимые. У меня чёрный молотый перец, мускатный орех, паприка. Немного солим, не забываем, что в фарш будем класть чуть позже сыр, а он - солёный.
  5. Снимаем кастрюлю с фаршем с огня , даём немного остыть, а затем добавляем измельчённый твёрдый сыр. Перемешиваем, начинка готова.
  6. Для соуса на растительном масле поджариваем 1-2 зубчика чеснока, добавляем томатный сок или же измельчённые помидоры, солим, вливаем немного воды и всё доводим до кипения.
  7. Добавляем молоко и снимаем кастрюлю с огня. Соус готов.
  8. Осталось начинить каннеллони. Заранее их не отвариваем! Заполняем каннеллони фаршем, кладём их в посуду для запекания. Стараемся раскладывать их плотно , что бы не было много пустого в месте в посуде.
  9. Поливаем каннеллони сверху соусом, соус должен почти полностью покрывать макароны, если его недостаточно - подливаем немного воды.
  10. Плотно закрываем форму фольгой и ставим в духовку , запекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
  11. Затем достаём каннеллони из духовки, щедро посыпаем сыром и снова ставим в духовку, в этот раз на 15 минут, пока не зарумянится сыр.

Сервируем каннеллони, чуть-чуть посыпав их сыром.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

каннеллони, cannelloni, каннеллони +с фаршем, соус фарш, фаршированный макароны, соус под, макароны фарш, Irene Fiande, каннеллони рецепт, каннеллони +с фаршем рецепт, каннеллони +в духовке, каннеллони +с фаршем +в духовке, каннеллони фото, каннеллони под соусом, каннеллони под, макароны +с фаршем рецепт, макароны рецепт, как приготовить каннеллони, pasta, итальянская кухня,

HOT 10 Из фарша

Новые Рецепты Из фарша