4 Вкусных БЛЮДА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ за полчаса. Рецепты от Всегда Вкусно!
Не более получаса вам понадобится чтобы приготовить эти вкусные блюда с мясным фаршем для обеда или к ужину.
- 00:00 - Intro
- 00:08 - Рис с говядиной по-китайски
- 02:11 - Макароны в сырном соусе
- 03:56 - Капуста с говядиной
- 06:12 - Бризоль
Время приготовления 25 минут
Жареный рис с говяжьим фаршем, одно из самых популярных блюд в китайских ресторанах по всему миру. В сочетании со свежим говяжьим фаршем и специями получается изысканное и аппетитное блюдо, на приготовление которого вам понадобится не более получаса.
РИС С ГОВЯДИНОЙ ПО-КИТАЙСКИ:
Ингредиенты:
- Устричный соус - 2 ст.л.
- Зеленый горошек замороженный - 120 г
- Кунжутные семечки - 1 ст.л.
- Куриные яйца - 4 шт
- Кунжутное масло - 1 ч.л.
- Перец черный молотый - 1/4 ч.л.
- Вода - 800 мл
- Рис - 400 г
- Масло растительное - 5 ст.л.
- Лук репчатый - 150 г
- Говяжий фарш - 400 г
- Сахар - 1 ч.л.
- Чеснок - 5 зубчиков
- Соевый соус - 5 ст.л.
Время приготовления 20 минут
Приготовьте макароны с мясным фаршем в сырном соусе. Для этого вам нужно 20 минут времени и сковорода. А дальше, смотрите наш видео рецепт и действуйте. Успех гарантирован.
МАКАРОНЫ В СЫРНОМ СОУСЕ:
Ингредиенты:
- Макароны - 200 г
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Соль - 1,5 ч.л.
- Мясной фарш - 400 г
- Черный перец - 1/2 ч.л.
- Зелень петрушки - 5 г
- Вода горячая - 500 мл
- Паприка - 1 ст.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Лук сушеный - 1,5 ч.л.
- Молоко - 375 мл
- Чеснок сушеный - 1,5 ч.л.
- Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
- Сыр чеддер красный или другой твердый сыр - 200 г
Время приготовления 30 минут
Жареная, обратите внимание, не тушеная, капуста с говяжьим фаршем необычно и очень вкусно. Это блюдо готовится всего 25 минут. Сковороду не нужно накрывать крышкой. Это важно. Капуста получится слегка хрустящей, поджаренной и это придает неповторимую особенность. И конечно есть еще «секретный» соус, приготовить его очень просто.
ЖАРЕНАЯ КАПУСТА С ГОВЯДИНОЙ:
Ингредиенты:
- Соевый соус - 4 ст.л.
- Соус чили - 1 ст.л.
- Кунжутное масло - 1 ст.л.
- Зеленый лук - 3 стебля
- Кунжутные семечки - 1 ст.л.
- Перец черный молотый - ½ ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Морковь - 180 г
- Капуста белокочанная - 700 г
- Фарш говяжий - 400 г
- Сахар коричневый - 1 ст.л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Имбирь тертый - 1 ст.л.
- Растительное масло - 2 ст.л.
Время приготовления 35 минут
Аппетитная и сытная мясная бризоль со сметанным соусом, фаршированная овощами. Всего полчаса вам понадобится, чтобы приготовить это вкусное и эффектное блюдо на завтрак, обед или ужин.
БРИЗОЛЬ:
Ингредиенты:
- Чеснок - 1 зубчик
- Сметана - 4 ст.л.
- Помидоры свежие - 100 г
- Огурцы свежие - 100 г
- Приправа для мяса - ½ ч.л.
- Соль по вкусу
- 4 яйца
- Сыр - 100 г
- Мясной фарш - 200 г
- Петрушка измельченная - 10 г
- Растительное масло - 1 ч.л.
- Лук репчатый - 40 г