ГОТОВЛЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Съедаются как семечки. Воздушные и очень мягкие творожные шарики.
Восток дело вкуса
channel
Мой любимый рецепт ! Все перемешал и готово !
Творожные шарики
Ингредиенты:
- сахарная пудра
- 10 столовых ложек сахара
- 400 гр творога
- 350 -/+ муки
- 2 яйца
- 1 ч.л. без горки соды
- Взбиваем яйцо с сахаром, творог перемешать хорошенько. Потом соду и муку месим тесто. Не забивать мукой. Тесто должно быть липким, это норм.
- Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах)
- В кастрюльку с горячим растительным маслом погружаем первую порцию шариков,
- ложкой помогаем им всплыть. Жарить лучше на среднем огне, дав им прожариться внутри и не дать сгореть снаружи. Жарим до золотистого цвета
- Готовые шарики складываем в дуршлаг или на поднос застеленный салфеткой , чтобы стекло лишнее масло, потом перекладываем на блюдо и уже остывшие посыпаем сахарной пудрой.
Приятного Аппетита!
,