Recipe ГОТОВЛЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Съедаются как семечки. Воздушные и очень мягкие творожные шарики.

ГОТОВЛЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Съедаются как семечки. Воздушные и очень мягкие творожные шарики.

channel

Мой любимый рецепт ! Все перемешал и готово !

Творожные шарики

Ингредиенты:

  • сахарная пудра
  • 10 столовых ложек сахара
  • 400 гр творога
  • 350 -/+ муки
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. без горки соды

  1. Взбиваем яйцо с сахаром, творог перемешать хорошенько. Потом соду и муку месим тесто. Не забивать мукой. Тесто должно быть липким, это норм.
  2. Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах)
  3. В кастрюльку с горячим растительным маслом погружаем первую порцию шариков,
  4. ложкой помогаем им всплыть. Жарить лучше на среднем огне, дав им прожариться внутри и не дать сгореть снаружи. Жарим до золотистого цвета
  5. Готовые шарики складываем в дуршлаг или на поднос застеленный салфеткой , чтобы стекло лишнее масло, потом перекладываем на блюдо и уже остывшие посыпаем сахарной пудрой.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

HOT 10 Творог

Новые Рецепты Творог