Как сделать мастику из маршмеллоу и желатина
IRENE FIANDE
channel
Один из многочисленных рецептов приготовления мастики в домашних условиях.
РЕЦЕПТ:
- сахарная пудра - 300-400 грамм
- крахмал - 25 грамм
- желатин - 2 грамма
- сок лимона - 1 ч. ложка
- вода - 3 ст. ложки
- масло сливочное - 1 ст. ложка
- маршмеллоу - 150 грамм
Сахарной пудры берите побольше, опыт показывает, что её требуется немного больше.
Приятного Аппетита!
желатиновая мастика, мастика из маршмелоу, как приготовить мастику в домашних условиях, делаем мастику дома, Irene Fiande, сахарная мастика, Marshmallow (Food), маршмеллоу, рецепт, торт, в домашних условиях, мастеркласс, мастер-класс, мастер класс, как сделать, жевательные конфеты, как сделать сахарную мастику, сахарная мастика дома, кондитерские изделия, мастика из маршмеллоу, маршмелоу, украшения из сахарной мастики, мастика из зефира, мастика, как сделать мастику, рецепт мастики,