Жареные кабачки с помидорами и чесночным соусом. Закуска из кабачков.
Готовим с ВаМи
channel
Очень легкая летняя закуска, которая съедается за считанные минуты. Готовится очень быстро и просто.
Ингредиенты:
- зелень для украшения (можно без нее)
- чеснок
- укроп
- кабачки
- масло растительное для обжаривания кабачков
- соль
- майонез или сметана (или 50/50)
- помидоры
Приготовление:
- Кабачки помыть и порезать на кружочки толщиной не более 1 см. Обжарить их на сковороде с подсолнечным маслом до румяного цвета с двух сторон, - переложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла;
- Помидоры нарезать на кружочки, как и кабачки, только потоньше;
- Для соуса смешать майонез/сметану с измельченным чесноком и укропом;
- На кабачки положить немного соуса, сверху кружочек помидора (идеально, если их диаметры будут совпадать), слегка придавить, чтобы распределить соус, сверху помидоры посолить и по желанию украсить веточками зелени;
Приятного Аппетита!
жареные кабачки, кабачки, закуска из кабачков, кабачки с помидорами, кабачки с чесноком, кабачки жареные, кабачки с томатами, кабачки с помидорами и чесноком, летняя закуска из кабачков, летняя закуска на стол, как приготовить кабачки на сковороде, как приготовить кабачки вкусно, что приготовить из кабачков, кабачки быстро и вкусно, быстрая закуска, готовим с вами, дома вкусно, готовим дома, едим дома, еда, рецепты, жареные кабачки с чесноком, что приготовить, овощная закуска,