Recipe Кабачки и 2 яйца Вкусный ужин из простых из простых продуктов ТАК КАБАЧКИ Вы ещё НЕ ГОТОВИЛИ!

Кабачки и 2 яйца Вкусный ужин из простых из простых продуктов ТАК КАБАЧКИ Вы ещё НЕ ГОТОВИЛИ!

channel

Вкусное блюдо из кабачков: простой рецепт

Всем привет! С вами Кристина, и сегодня мы будем готовить очень вкусное и простое блюдо из кабачков. Этот рецепт прекрасно подойдет как для завтрака, так и для ужина. Блюдо вкусное как в горячем, так и в холодном виде — уверена, что так мало кто готовит! Подписывайтесь на канал, чтобы не потерять этот рецепт, и нажимайте на колокольчик, чтобы всегда быть в курсе новых интересных видео.

Ингредиенты:

  • 2 кабачка (общий вес — около 400 г)
  • 2 яйца (желательно крупные, категория С1)
  • Соль по вкусу (примерно пол чайной ложки)
  • 3-4 зубчика чеснока (по желанию)
  • Перец по вкусу
  • 1 ст. ложка кунжута (по желанию, слегка обжарить на сухой сковороде)
  • 5 ст. ложек муки (если тесто жидковатое, добавьте еще 1-2 ст. ложки)

Способ приготовления Кабачков:

  1. Подготовка кабачков. Берем два кабачка, обрезаем края и натираем их на крупной терке.
  2. Добавляем яйца. К кабачкам добавляем два крупных яйца. Яйца лучше брать категории С1, они содержат много желтка.
  3. Приправляем. Солим по вкусу (около половины чайной ложки) и добавляем чеснок, натертый на мелкой терке (3-4 зубчика). По желанию можно добавить немного черного перца для остроты.
  4. Добавляем кунжут. Если хотите, добавьте столовую ложку обжаренного на сухой сковороде кунжута. Это придаст блюду дополнительный вкус и аромат.
  5. Вмешиваем муку. Вводим 5 столовых ложек муки с горкой и снова тщательно перемешиваем. Если тесто получилось жидковатым, добавьте еще 1-2 столовые ложки муки.
  6. Отдых теста. Даем тесту немного настояться, около 5 минут.
  7. Жарка. Разогреваем сковороду с растительным маслом и равномерно распределяем кабачковое тесто по всей поверхности сковороды. Закрываем крышкой и готовим на среднем огне около 10 минут.
  8. Переворачивание. Переворачиваем с помощью тарелки и готовим под крышкой еще 10 минут на маленьком огне. За это время блюдо поднимется, хотя мы не добавляли соду.
  9. Подача. Готовое блюдо разрезаем на порционные кусочки и подаем с соусом из сметаны, зелени и чеснока.

Это простое блюдо можно приготовить быстро, а результат вас точно порадует! Попробуйте, и вы увидите, насколько вкусными могут быть обычные кабачки. Если вам понравился рецепт, не забудьте поставить лайк, оставить комментарий (хотя бы смайлик или слово «спасибо») — для меня это очень важно, так я понимаю, что мои рецепты вам нравятся.

Приятного аппетита

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

кабачок, кабачки рецепты, вкусные кабачки, кабачки на сковороде, из кабачков, рецепты, что приготовить, как приготовить, на обед, на ужин, на завтрак, блюда из кабачков, на сковороде, из простых продуктов, просто и вкусно, из кабачка, простой рецепт, кабачки рецепт, рецепты кабачков, что приготовить из кабачков, готовим дома, кулинарный микс, кристина оовянникова, zucchini, zucchini recipes, кабачки, как приготовить кабачки, просто, вкусно, кабачки быстро и вкусно, цукини,

Новые Рецепты Кабачки