ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ КАРРИ. Индийская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Нежная мякоть жареного кабачка в сочетании с карри, спелыми помидорами, золотистым луком и специями, такое блюдо будет кулинарным событием любого обеда или ужина, тем более, что времени для его приготовления потребуется совсем немного. И еще, самую главную специю для блюд индийской кухни гарам масала вы без проблем сможете приобрести теперь в России. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Свежая кинза - 20 г
- Гарам масала - 1 ч.л.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Перец красный чили хлопья - 1 ч.л.
- Лук репчатый - 130 г
- Кумин - 1 ч.л.
- Горчица черная семена - 1 ч.л.
- Кабачки - 1 кг
- Чеснок - 15 г
- Куркума - 1 ч.л.
- Перец чили зеленый - 1 шт.
- Соль - 2 ч.л
- Помидоры очищенные в собственном соку - 200 г
- Имбирь - 30 г
Приятного Аппетита!
жареные кабачки, жареные кабачки с чесноком, жареные кабачки рецепт, индийская кухня, видео рецепт, всегда вкусно, кабачки, рецепт, кабачки рецепты, как пожарить кабачки, блюда из кабачков, как приготовить кабачки, вкусные кабачки, как жарить кабачки, кабачки жареные, как приготовить, что приготовить из кабачков, кабачки в кляре, рецепты, вкусно, еда, ужин, обед, блюдо, кабачок, из кабачков, рецепты из кабачков, блюдо из кабачков,