Секрет приготовления фаршированных лодочек из кабачков с курицей и грибами - Запеченные Кабачки
Готовить просто
channel
Лодочки из кабачков - это очень вкусное и яркое блюдо, которое можно приготовить не только на повседневный стол, но и для праздничного меню. Кабачки берем молодые, небольшого размера, с нежной и мягкой шкуркой. Начинку можете смело регулировать по своему вкусу, в любом случае от такого блюда вы точно будете в восторге.
Ингредиенты:
- Кабачок — 4 шт
- Филе - 0,5 шт
- Грибы — 3 крупных
- Соль, перец черный
- Лук — 1 Штука
- Сыр — 60-80 гр
- Зелень, чеснок
- Сливки – 100 гр
Приятного Аппетита!
готовить просто, неля королёва, что приготовить, обед, ужин, Рецепты, Кулинария, Кулинарный канал, еда,