Recipe Секрет приготовления фаршированных лодочек из кабачков с курицей и грибами - Запеченные Кабачки

Секрет приготовления фаршированных лодочек из кабачков с курицей и грибами - Запеченные Кабачки

channel

Лодочки из кабачков - это очень вкусное и яркое блюдо, которое можно приготовить не только на повседневный стол, но и для праздничного меню. Кабачки берем молодые, небольшого размера, с нежной и мягкой шкуркой. Начинку можете смело регулировать по своему вкусу, в любом случае от такого блюда вы точно будете в восторге.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 4 шт
  • Филе - 0,5 шт
  • Грибы — 3 крупных
  • Соль, перец черный
  • Лук — 1 Штука
  • Сыр — 60-80 гр
  • Зелень, чеснок
  • Сливки – 100 гр

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

готовить просто, неля королёва, что приготовить, обед, ужин, Рецепты, Кулинария, Кулинарный канал, еда,

Новые Рецепты Кабачки