Recipe НОВИНКА! Фаршированные КАБАЧКИ в овощном соусе!Постное,вегетарианское,диетическое блюдо.Здоровая еда

НОВИНКА! Фаршированные КАБАЧКИ в овощном соусе!Постное,вегетарианское,диетическое блюдо.Здоровая еда

channel

Способ приготовления:

  1. Чечевицу промыть и замочить в воде, отварить рис.
  2. Набухшую чечевицу,лук,чеснок измельчаем погружным блендером,добавляем рис, соль,специи,растительное масло всё хорошо перемешиваем и фарш готов.
  3. Кабачки моем,отрезаем хвостики и нарезаем шайбочками высотой на 1,5-2 см ниже формы для запекания. В нарезанных кабачках вынимаем чайной ложкой мякоть,делаем "бочоночки" и фаршируем приготовленным фаршем.
  4. Остатки кабачка и мякоть нарезаем и отправляем в чашу блендера,добавляем лук и морковь и всё измельчаем в пюре.
  5. На сковородку наливаем растительное масло,добавляем овощное пюре, томатную пасту,солим,перчим и прогреваем что-бы овощи соединились с маслом.Овощное пюре выкладываем в форму для запекания, с верху фаршированные кабачки, накрываем фольгой и ставим запекаться в духовку на 20 мин при температуре 180 градусов потом температуру снижаем до 120 - и томим кабачки ещё 30-35 мин. Приятного аппетита! Будьте здоровы!

Ингредиенты:

  • 100 г сухой чечевицы
  • 1/2 ч л паприки
  • 1 ч л ароматных трав
  • 1 ст л томатной пасты или помидор
  • 1 зубок чеснока
  • 50 мл растительного масла
  • 1 морковь
  • 1,5 ч л соли
  • 3 ст л сухого риса
  • 1 луковица
  • 600 г кабачков
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

кабачки, кулинария, вторые блюда, здоровое питание, постные блюда, рецепт пп,

Новые Рецепты Кабачки