МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ ПО-ЯПОНСКИ. Закуска, салат или гарнир для мяса и рыбы. Рецепт Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Нарезанные тонкими ломтиками, маринованные в особенном соусе кабачки, превосходная пикантная закуска или салат, а также гарнир для мясных или рыбных блюд.
Ингредиенты:
- Кунжутное масло - 2 ч.л.
- Кабачки свежие - 700 г
- Соль - 1/2 ч.л.
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Имбирь - 1 ч.л.
- Чеснок - 1 зубчик
- Сахар - 1 ст.л.
- Рисовый уксус - 3 ст.л.
- Красный перец молотый - 1/4 ч.л.
Приятного Аппетита!
маринованные кабачки, кабачок рецепт, рецепт из кабачков, рецепт, быстрый рецепт, блюда из кабачков, салат из кабачков, кабачки быстро и вкусно, самые вкусные кабачки, японская кухня, кабачки по японски, приготовление кабачков, всегда вкусно, видео рецепт, вкусные кабачки, что можно приготовить из кабачков, рецепт вкусных кабачков, салат,