Recipe МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ ПО-ЯПОНСКИ. Закуска, салат или гарнир для мяса и рыбы. Рецепт Всегда Вкусно!

МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ ПО-ЯПОНСКИ. Закуска, салат или гарнир для мяса и рыбы. Рецепт Всегда Вкусно!

channel

Нарезанные тонкими ломтиками, маринованные в особенном соусе кабачки, превосходная пикантная закуска или салат, а также гарнир для мясных или рыбных блюд.

Ингредиенты:

  • Кунжутное масло - 2 ч.л.
  • Кабачки свежие - 700 г
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Имбирь - 1 ч.л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Рисовый уксус - 3 ст.л.
  • Красный перец молотый - 1/4 ч.л.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

маринованные кабачки, кабачок рецепт, рецепт из кабачков, рецепт, быстрый рецепт, блюда из кабачков, салат из кабачков, кабачки быстро и вкусно, самые вкусные кабачки, японская кухня, кабачки по японски, приготовление кабачков, всегда вкусно, видео рецепт, вкусные кабачки, что можно приготовить из кабачков, рецепт вкусных кабачков, салат,

Новые Рецепты Кабачки