Recipe Кабачки с яйцом и мясом курицы на сковороде

Кабачки с яйцом и мясом курицы на сковороде

channel

Ингредиенты:

  • Куриные яйца – 2 - 3шт.;
  • Среднего размера кабачек – 1 шт.;
  • Подсолнечное масло – 5 ст. л.
  • Куриный окорочок – 1 шт.;
  • Соль, приправы и молотый перец по вкусу;

Процесс приготовления:

  1. Моем кабачек, нарезаем тоненькими кружочками, солим и оставляем минут на 10, чтобы стек сок. Теперь берем сковороду, в которой будет готовиться наша запеканка, смазываем маслом и начинаем выкладывать слоя
  2. Жареные кабачки, которые можно поперчить (использовать любые припоавы по желанию), мелко нарезанный укроп, зелень (по желанию).
  3. Нарезать курицу. После того, как слоя готовы, взбиваем яйца, чуть подсаливаем. Сковороду накрываем крышкой. Ставим на средний огонь минут на 10, затем огонь уменьшаем до минимума и оставляем еще минут на 7 – пока не схватятся яйца. Все, готово! Подавать лучше всего со свежими овощами.
  4. Еще этот рецепт хорош тем, что тут можно смело экспериментировать и добавлять разные продукты – петрушку, специи по своему вкусу, можно посыпать сверху сыром, а можно добавить грибы или же вовсе заменить ими курицу. Или же курицу заменить колбасой. В общем, фантазии есть, где разгуляться )
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

Новые Рецепты Кабачки