Кабачки с яйцом и мясом курицы на сковороде
Мася Мася
channel
Ингредиенты:
- Куриные яйца – 2 - 3шт.;
- Среднего размера кабачек – 1 шт.;
- Подсолнечное масло – 5 ст. л.
- Куриный окорочок – 1 шт.;
- Соль, приправы и молотый перец по вкусу;
Процесс приготовления:
- Моем кабачек, нарезаем тоненькими кружочками, солим и оставляем минут на 10, чтобы стек сок. Теперь берем сковороду, в которой будет готовиться наша запеканка, смазываем маслом и начинаем выкладывать слоя
- Жареные кабачки, которые можно поперчить (использовать любые припоавы по желанию), мелко нарезанный укроп, зелень (по желанию).
- Нарезать курицу. После того, как слоя готовы, взбиваем яйца, чуть подсаливаем. Сковороду накрываем крышкой. Ставим на средний огонь минут на 10, затем огонь уменьшаем до минимума и оставляем еще минут на 7 – пока не схватятся яйца. Все, готово! Подавать лучше всего со свежими овощами.
- Еще этот рецепт хорош тем, что тут можно смело экспериментировать и добавлять разные продукты – петрушку, специи по своему вкусу, можно посыпать сверху сыром, а можно добавить грибы или же вовсе заменить ими курицу. Или же курицу заменить колбасой. В общем, фантазии есть, где разгуляться )
Приятного Аппетита!
,