Кабачки, маринованные быстрым способом "Как грузди" Просто, быстро, вкусно
Приятного аппетита!
channel
Замечательный рецепт хрустящей летней закуски из кабачков. Готовится за считанные минуты и с удовольствием съедается.
Вместо кабачков можно использовать цукини или патиссоны. Выбирайте молодые плоды с тонкой кожицей и маленькими семенами.
Количество чеснока и зелени регулируйте по вкусу
Кабачки можно хранить в холодильнике до 3 суток в закрытой таре.
В 100 г - 94 ккал
Ингредиенты:
- Кабачки - 500 г
- Вода - 450 г
- Уксус 6% - 150 г
- Сахар - 50 г
- Соль - 15 г
- Растительное масло - 30 г
- Чеснок и укроп по вкусу
Приготовление:
- Кабачки нарезать небольшими кусочками.
- Вскипятить воду, добавить соль, сахар размешать до полного растворения.
- Добавить уксус, довести до кипения и высыпать в маринад кабачки. Перемешать, накрыть крышкой и снять с огня. Оставить на 15 минут.
- Укроп порубить, чеснок натереть и смешать с растительным маслом.
- Кабачки откинуть на дуршлаг, полностью остудить и смешать с маслом и зеленью. Сразу подать.
Приятного Аппетита!
Ирина Подолян, Приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, канал Приятного аппетита, хобби, Приятного аппетита!, маринованные кабачки, кабачки, кабачки как грузди, рецепты из кабачков, кабачки как грибы, кабачки как грузди видео, Кабачки рецепт, вкусные кабачки, салат из кабачков, вкусно, закуска из кабачков, закуска, маринованные овощи, моментальные кабачки, маринованные за 10 минут кабачки,